Como importar o Certificado Digital A1

O Certificado Digital é um documento eletrônico que garante proteção às suas transações online e você precisa dele para, por exemplo, emitir notas fiscais.

No ERP SIMDATA, o Certificado Digital A1 é compatível com a emissão de Nota Fiscal do Produto (NF-e), Conhecimento de Transportes (CT-e), Manifesto de Transportes (MDF-e) e Nota Fiscal de Serviço (NFS-e).

Passo a Passo para cadastrar o Certificado Digital A1

Para importar seu Certificado A1, na pagina inicial do sistema clique em Certificado Digital.

Na próxima pagina, clique em ENVIAR.

Agora, clique ou arraste seu certificado digital até o campo, + SELECIONE OU ARRASTE ATÉ AQUI SEU CERTIFICADO, (normalmente o arquivo é em formato .pfx). Em seguida, informe e confirme a senha e clique em ENVIAR.