Configurar o Certificado Digital

O que é o certificado digital?

É um modelo de documento eletrônico que preserva a identidade e integridade de quem o emitiu, podendo ser pessoas físicas ou jurídicas, durante a troca de informações no meio digital.

Ele assegura confidencialidade, autenticidade e validade jurídica.

Para que serve o certificado digital?

Veja como é simples e prático fazer a instalação do seu certificado digital A1:

Veja no vídeo a baixo passo a passo de como instalar seu certificado digital :