Dia: 29 de junho de 2020

API Listar Produtos

Serviço destinado a fazer consultas de produtos. URL GET: https://api.simdata.com.br/produtos/listar Parâmetros do Header ElementoTipoOcorrênciaDescriçãoapitokenStringObrigatórioChave gerada para identificar a sua empresa Parâmetros Query ElementoTipoOcorrênciaDescriçãosituacaoIntOpcionalFiltra pela situação do produto, conforme tabela de situações abaixo. 1 – Ativos 0 – InativostipoStringOpcionalTipo do produto 00 – Mercadoria para Revenda; 01 – Matéria-prima; 02 – Embalagem; 03 – Produto em […]