Dia: 22 de abril de 2022

API Listar Vendas

Serviço destinado a fazer listagem das vendas. URL GET: https://api.simdata.com.br/vendas/listar Parâmetros do Header ElementoTipoOcorrênciaDescriçãoapitokenStringObrigatórioChave gerada para identificar a sua empresa Parâmetros Query ElementoTipoOcorrênciaDescriçãotipodataStringObrigatorioFiltra pela data de Emissão ou data de Cadastro da venda (emissão, cadastro)dataInicialDate-TimeObrigatorioData inicio da pesquisa. Formato “yyyy-MM dd” (exemplo  “2022-03-22”)datafinalDate-TimeObrigatorioData final da pesquisa. Formato “yyyy-MM dd” (exemplo  “2022-03-22”)alteradoaposDate-TimeOpcionalLista apenas produtos que sofreram alterações […]

Continue reading