Dia: 20 de fevereiro de 2024

API Listar Contas a Receber

Serviço destinado a fazer listagem dos contas a receber. URL GET: https://api.simdata.com.br/contasreceber/listar Parâmetros do Header ElementoTipoOcorrênciaDescriçãoapitokenStringObrigatórioChave gerada para identificar a sua empresa Parâmetros Query ElementoTipoOcorrênciaDescriçãotipodataStringObrigatorioFiltra pela data de Emissão ou data de Cadastro da venda (emissao, vencimento)dataInicialDate-TimeObrigatorioData inicio da pesquisa. Formato “yyyy-MM dd” (exemplo  “2022-03-22”)datafinalDate-TimeObrigatorioData final da pesquisa. Formato “yyyy-MM dd” (exemplo  “2022-03-22”)situacaointOpcional0- Quitadas, 1-Em Aberto […]

Continue reading

API Listar Parceiros

Serviço destinado a fazer consulta de cadastros (clientes, fornecedores, vendedores, etc.) URL GET: https://api.simdata.com.br/parceiros/listar Parâmetros do Header ElementoTipoOcorrênciaDescriçãoapitokenStringObrigatórioChave gerada para identificar a sua empresa Parâmetros Query ElementoTipoOcorrênciaDescriçãosituacaoIntOpcionalFiltra pela situação da tabela de preços, conforme tabela de situações abaixo. 1 – Ativos, 0 – InativostipointOpcional1-Cliente, 2-Fornecedor, 3-Transportador, 4-VendedoralteradoaposDate-TimeOpcionalLista apenas produtos que sofreram alterações após a data […]

Continue reading

API Listar Preços

Serviço destinado a fazer consulta de Listas de Preços. URL GET: https://api.simdata.com.br/tabelaprecos/listar Parâmetros do Header ElementoTipoOcorrênciaDescriçãoapitokenStringObrigatórioChave gerada para identificar a sua empresa Parâmetros Query ElementoTipoOcorrênciaDescriçãosituacaoIntOpcionalFiltra pela situação da tabela de preços, conforme tabela de situações abaixo. 1 – Ativos, 0 – InativosalteradoaposDate-TimeOpcionalLista apenas produtos que sofreram alterações após a data informada. Formato “yyyy-MM-dd’T’HH:mm:ss” (exemplo  “2022-03-22T14:49:22”) […]