Dia: 22 de fevereiro de 2024

API Incluir Pedido Venda

Serviço destinado a fazer inclusão de novo Pedido de Venda URL POST: https://api.simdata.com.br/vendas Parâmetros do Header ElementoTipoOcorrênciaDescriçãoapitokenStringObrigatórioChave gerada para identificar a sua empresa Exemplo Envio de Pedido { “codvendedor”: 2, “formapagamento”: “01”, “codprazopagamento”: 16, “prevEntrega”: “2024-03-10”, “totalprodutos”: 169.5, “valorfrete”: 0.0, “totalPedido”: 169.5, “desconto”: 0.0, “obs”: “”, “cliente”: { “razao”: “SIMData Sistemas LTDA – ME”, “nome”: […]

Continue reading

API tabela Formas de Pagamento

Relação de Código para Formas de Pagamentos utilizadas nas vendas01 – Dinheiro 02 – Cheque 03 – Cartão de Crédito 04 – Cartão de Débito 05 – Crédito Loja 15 – Boleto Bancário 16 – Depósito Bancário 17 – Pagamento Instantâneo (PIX) 18 – Transferência bancária, Carteira Digital 19 – Programa de fidelidade, Cashback, Crédito […]