Dia: 9 de maio de 2024

API Listar Contas a Pagar

Serviço destinado a fazer listagem dos contas a pagar. URL GET: https://api.simdata.com.br/contaspagar/listar Parâmetros do Header ElementoTipoOcorrênciaDescriçãoapitokenStringObrigatórioChave gerada para identificar a sua empresa Parâmetros Query ElementoTipoOcorrênciaDescriçãotipodataStringObrigatórioFiltra pela data de Emissão ou data de vencimento (emissao, vencimento)datainicialDate-TimeObrigatórioData inicio da pesquisa. Formato “yyyy-MM-dd” (exemplo  “2022-03-22”)datafinalDate-TimeObrigatórioData final da pesquisa. Formato “yyyy-MM-dd” (exemplo  “2022-03-22”)situacaointOpcional0- Quitadas, 1-Em Aberto Exemplo de Retorno { […]

Continue reading