Dia: 20 de maio de 2024

API Listar Categorias

Serviço destinado a fazer listagem das categorias (grupo/subgrupo) de produto. URL GET: https://api.simdata.com.br/categoria/listar Parâmetros do Header ElementoTipoOcorrênciaDescriçãoapitokenStringObrigatórioChave gerada para identificar a sua empresa Parâmetros Query ElementoTipoOcorrênciaDescriçãosituacaointOpcional1-Ativo, 0-Inativo { “codretorno”: 100, “msgretorno”: “Sucesso”, “data”: [ { “codigo”: 1, “descricao”: “GRUPO PADRÃO”, “tipo”: “Grupo”, “subgrupos”: [ { “codigo”: 2, “descricao”: “SUB-GRUPO PADRÃO”, “tipo”: “Subgrupo” }, { “codigo”: 3, […]

Continue reading