Configurar a emissão de NFC-e para Santa Catarina

Considerações Inicias

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

1° Termo de compromisso

O modelo de emissão de NFCe utilizando pelo sistema sistema SIMDATA é o PAF-NFCe
onde é permitido emitir sem a necessidade de ter um PAF-ECF e ECF(impressora fiscal).

Contudo para utilização deste modelo se faz necessário que a empresa emissora envie o termo de compromisso tratamento tributário diferenciado TTD 707 conforme o link: http://www.sef.sc.gov.br/arquivos_portal/servicos/136/Ato_DIAT_38_2020___nfc_e___Anexo_2.pdf

obs. para o PAF-NFCe  a contingência será intermediada pelo DAF (Dispositivo Autorizador Fiscal), este equipamento ainda está em desenvolvimento pela SEFAZ/SC.

http://www.sef.sc.gov.br/arquivos_portal/servicos/136/NFC_e___Solicitacao_de_TTD_706_e_707_v.1.1.pdf

2° CSC(Código de segurança do contribuinte)

Após a aprovação do TTD 707 pela secretaria da fazenda, precisamos realizar a geração do CSC(Código de segurança do contribuinte) que será utilizado nas configurações do sistema.

Utilizando o certificado digital do cliente podemos acessar o link: https://tributario.sef.sc.gov.br/tax.NET/Sat.Dfe.NFCe.Web/GestaoDeCscs.aspx

e solicitar a geração do CSC para o emissor.

3° Configurações