Orientações para cadastrar uma integração POS Stone no Simdata ERP.

Essa integração conecta diretamente o SimData ERP às maquininhas de cartão POS da Stone, permitindo o processamento de pagamentos via crédito, débito no PDV. Com essa funcionalidade, ao concluir uma venda no PDV, os dados do pagamento são automaticamente enviados para a maquininha, e após a confirmação do pagamento, a venda é finalizada no SimData ERP.

Configurações

Entre em contato com o atendimento Simdata ERP com as seguintes informações em mãos:

1. CNPJ da empresa

2. Stone Code (Você receberá esse código ao contratar a Stone, ou pode encontrar também na sua máquina, seguindo esse caminho: Home > Ajuda > Detalhes da Máquina > Stone Code)

3. Serial da máquina (Você encontra o serial na sua própria maquina Stone, geralmente localizado na parte de trás)

Com essas informações nossa equipe de suporte irá fazer configurações internas, e assim que finalizado a extensão Stone já pode ser adicionada ao seu usuário Simdata:

1. Vá ao menu Simdata e entre em: Loja de Extensões e adcione a extensão.

• 2. Ative a integração acesando as configurações no Simdata..
  • 3. Cadastre a chave de segurança e serial da sua maquininha.

Utilização

Ao finalizar uma venda no PDV duas novas formas de pagamento estarão disponíveis no campo de forma de pagamento.

• Ao utilizar as opções, sua maquininha deve estar com a tela de recebimentos aberta.
    Para abrir clique em: Home (ícone de casa) e depois clique em pagamento.

O sistema ficará esperando pelo pagamento e lançará ele automaticamente assim que concluído.

Caso aconteça algum problema, ao clicar em “Nova venda” será cancelado todas as requisições pendentes na maquininha.

Após cancelar aparecerá a solicitação na maquininha, aguarde ou clique em cancelar para sair mais rapidamente.

Estornos são feitos pelo link: https://dash.pagar.me/ pelo seu próprio acesso individual.

Modelos disponíveis para integração com o Simdata ERP:

Para mais informações, estamos a disposição em:
Telefones: (48) 3191-0000 / (48) 99804-5757
Email: contato@simdata.com.br