Pedido de Transferência Filial para Matriz

Neste artigo, será explicado como cadastrar um pedido de transferência na empresa filial e enviar para a empresa matriz no ERP SIMDATA.

Para cadastrar um novo pedido de transferência, vá em Compra > Pedido de Compra.

Na tela de PEDIDO DE COMPRA, vá em NOVO na lateral superior esquerda da tela.

Então informe os dados do seu pedido de transferência.

• Adicione a previsão de entrega que você deseja receber os seus produtos.
  • Condição de pagamento não é necessário informar.
  • O fornecedor você irá informar a sua empresa matriz.
  • Transportador, valor do frete e observação são opcionais.

E então só clicar em ADICIONAR PRODUTO e informar o produto que você deseja e a quantidade. O preço unitário não precisa ser informado, o sistema irá buscar ele automaticamente.

Quanto você terminar de adicionar todos os produitos, só clicar no botão SALVAR.

Para finalizar você irá clicar no botão na parte superior da tela chamado ENVIAR MATRIZ, após clicar nele, o sistema irá enviar o pedido de transferência para a matriz da sua empresa.