Dashboard Financeiro

Temos disponível também na tela inicial do sistema os Dashboards Financeiro e de Vendas, acesse esses dashboards diariamente para uma melhor visualização de seus resultados.
A SIMDATA te ajuda com isso, agrupando essas informações financeiras e de vendas em uma única tela para consulta para assim você ganhar mais tempo nas tomadas de decisões.

Confira abaixo como acessar os dashboards:

Na tela inicial do sistema, no lado esquerdo, você tem as opções de Dashboards. Primeiramente clique em FINANCEIRO.

Clicando em FINANCEIRO, vai abrir o dashboard com as principais informações financeiras para uma melhor tomada de decisões.

Você consegue ter informações de financeiras mensais e também anuais, como: Receitas, Despesas, Contas a Receber, Contas a Pagar e também todas as contas em atraso.

Dos Graficos:
Os gráficos disponíveis no dashboard financeiro são os seguintes:

Saldo Atual – Gráfico com todas as informações das contas cadastradas no sistema.
Despesas por Categoria – Informa em gráfico a porcentagem de despesas da empresa por categoria.
Receitas x Despesas – Disponibilizamos um gráfico onde mostram um comparativo de receitas x despesas da empresa.