Dashboard de Vendas

Temos disponível também na tela inicial do sistema os Dashboards de Vendas e Financeiro, acesse esses dashboards diariamente para uma melhor visualização de seus resultados. A SIMDATA te ajuda com isso, agrupando essas informações de vendas e financeiro em uma única tela para consulta para assim você ganhar mais tempo nas tomadas de decisões.

Confira abaixo como acessar os dashboards:

Na tela inicial do sistema, no lado esquerdo, você tem as opções de Dashboards. Primeiramente clique em VENDAS.

Clicando em VENDAS, vai abrir o dashboard com as principais informações de vendas para uma melhor tomada de decisões.

Você consegue ter informações de vendas mensais e também anuais. Consegue também ter essas informações filtradas por Vendedor.

Dos Graficos:
Os gráficos disponíveis no dashboard de vendas são os seguintes:

Evolução de Vendas – Informa precisamente por gráficos a evolução de vendas mensal ou diária.
Produtos Mais Vendidos – Informa todos os produtos mais vendidos durante o mês ou ano.
Ticket Médio – Também temos disponível o gráfico de ticket médio que seria o faturamento total pelo número de vendas do período.
Vendas por Estado – Disponibilizamos um mapa onde aparece em contraste todos os estados que a empresa vende e levando o cursor do mouse em cima do estado especifico ele também lhe informará a quantidade vendida para o estado específico.

Caso surgir alguma dúvida, entre em contato com nosso suporte!