Dia: 21 de fevereiro de 2024

API Obter Pedido

Serviço destinado a obter os dados de um Pedido. URL GET: https://api.simdata.com.br/vendas/{numero} Parâmetros do Header ElementoTipoOcorrênciaDescriçãoapitokenStringObrigatórioChave gerada para identificar a sua empresa Exemplo de Retorno { “codretorno”: 900, “msgretorno”: “Registro Não Encontrato” } { “codretorno”: 100, “msgretorno”: “Sucesso”, “data”: { “numero”: 69, “data”: “2022-02-22”, “emissao”: “2023-08-24”, “prevEntrega”: “2022-02-17”, “situacao”: “NFe Gerada”, “cliente”: { “codigo”: 101, […]

Continue reading

API Incluir Parceiro(Cliente, Fornecedor)

Serviço destinado a fazer inclusão de novo Parceiro(Cliente, Fornecedores, Transportadores etc) URL POST: https://api.simdata.com.br/parceiros Parâmetros do Header ElementoTipoOcorrênciaDescriçãoapitokenStringObrigatórioChave gerada para identificar a sua empresa Exemplo Envio de Parceiro { “razao”: “SIMDATA SISTEMA LTDA NE”, “nome”: “SIMDATA SISTEMAS”, “cnpjcpf”: “92705173000148”, “ie”: “15546542”, “codvendedor”: 2, “cliente”: true, “fornecedor”: false, “transportador”: false, “vendedor”: false, “telefone”: “4831910000”, “email”: “contato@simdata.com […]

Continue reading

API Obter Parceiro

Serviço destinado a fazer consulta de um determinado Parceiro URL GET: https://api.simdata.com.br/parceiros/{codigo} Parâmetros do Header ElementoTipoOcorrênciaDescriçãoapitokenStringObrigatórioChave gerada para identificar a sua empresa Exemplo de Retorno { “codretorno”: 900, “msgretorno”: “Registro Não Encontrato” } { “codretorno”: 100, “msgretorno”: “Sucesso”, “data”: { “codigo”: “2”, “razao”: “SIMData Sistemas LTDA – ME”, “nome”: “SIMData Sistemas”, “cnpjcpf”: “22705173000148”, “ie”: “”, […]

Continue reading

API Listar Operações de Venda

Serviço destinado a fazer consultas das Operações de Vendas de Disponíveis. Parâmetros do Header ElementoTipoOcorrênciaDescriçãoapitokenStringObrigatórioChave gerada para identificar a sua empresa Parâmetros Query ElementoTipoOcorrênciaDescriçãosituacaoIntOpcionalFiltra pela situação da operação, conforme tabela de situações abaixo. 1 – Ativos 0 – Inativos Exemplo de Retorno { “codretorno”: 100, “msgretorno”: “Sucesso”, “data”: [ { “codigo”: 1, “descricao”: “VENDA DE […]

Continue reading

API Listar Prazos de Pagamento

Serviço destinado a fazer consulta de dos Prazos de Pagamento Disponiveis para Vendas. URL GET: https://api.simdata.com.br/prazopagamento/listar Parâmetros do Header ElementoTipoOcorrênciaDescriçãoapitokenStringObrigatórioChave gerada para identificar a sua empresa Parâmetros Query ElementoTipoOcorrênciaDescriçãosituacaoIntOpcionalFiltra pela situação do prazo, conforme tabela de situações abaixo. 1 – Ativos 0 – Inativos Exemplo de Retorno { “codretorno”: 100, “msgretorno”: “Sucesso”, “data”: [ { […]

Continue reading

API Listar Saldos Estoque

Serviço destinado a fazer consulta de Saldos Estoque de Produtos. URL GET: https://api.simdata.com.br/estoque/listar Parâmetros do Header ElementoTipoOcorrênciaDescriçãoapitokenStringObrigatórioChave gerada para identificar a sua empresa Exemplo de Retorno { “codretorno”: 100, “msgretorno”: “Sucesso”, “data”: [ { “codigo”: 2, “descricao”: “SACOS P/ LIXO PRÉTÓ 90X115X0,10 – 200 LTS – PCT 5 KG – REC”, “unidade”: “UN”, “saldo”: -2366.0 […]

Continue reading