Como cadastrar natureza de operação no Simdata ERP

Como cadastrar natureza de operação no Simdata

A tributação em suas notas fiscais depende das configurações que você define dentro das naturezas de operação. É de extrema importância que suas naturezas sejam preenchidas corretamente de acordo com o seu regime tributário. Nesse processo, seu contador desempenha um papel fundamental, pois ele é responsável por fornecer os dados tributários necessários para o correto preenchimento das naturezas, permitindo assim a emissão correta das notas fiscais.

Para cadastrar uma nova natureza de operação no Simdata ERP, acesse:

Caso seja necessário fazer alterações nas categorias já cadastradas acesse:

Vamos ver na prática como cadastrar uma nova natureza de operação no Simdata ERP:

Ainda com dúvidas? Entre em contato com a nossa equipe de Suporte!

© 2024 SimData Sistemas LTDA Todos Direitos Reservados