Cadastro de Produtos

O cadastro dos produtos ou serviços pode ser considerado a base para todos os processos comerciais do seu negócio. É muito importante ter os cadastros completos para ganhar eficiência na geração de pedidos, controle de estoque, emissão de notas fiscais e acompanhar relatórios.

Cadastrando um Produto ou Serviço

Neste artigo, será explicado como cadastrar um novo produto ou serviço no ERP SIMDATA.

Para cadastrar um novo produto, vá em Cadastros > Produtos e Serviços.

Na tela de PRODUTOS E SERVIÇOS, você pode acompanhar os produtos e serviços que você tem cadastrado com informações como Unid. , Grupo, SubGrupo, Marca, Preço e também poderá acompanhar os que estão em PROMOÇÃO.

Para cadastrar um novo PRODUTO OU SERVIÇO, clique em NOVO na lateral superior esquerda da tela.

Nessa tela você consegue cadastrar todos os seus produtos e também serviços. Lembrando que sempre que possível cadastre seus produtos com todas as informações completas para melhor eficiência na geração de pedidos, controle de estoque, emissão de notas e também para acompanhar relatórios.

Para finalizar você pode clicar em SALVAR ou SALVAR E VOLTAR na parte superior esquerda, para voltar a tela de PARCEIROS.