Introdução ao ERP SIMDATA

O ERP SIMDATA é um sistema de gestão 100% online que vai ajudar você a gerenciar o seu negócio: com ele, você vai poder, fazer controle de estoque, compras, vendas, financeiro, emitir suas notas e também controlar seus serviços.

O sistema tem seu funcionamento todo via WEB, hospedado em nuvem utilizando os servidores da AWS – Amazon Web Services, líder mundial em computação em nuvem. Toda infraestrutura necessária ao sistema como servidores, banco de dados, backup e segurança é mantido e de responsabilidade da SIMDATA.

A utilização do nosso ERP é muito fácil, você consegue ter acesso a todas as ferramentas de forma clara e objetiva. Mas, para ajudar ainda mais, preparamos este guia. Vamos te mostrar um mundo de possibilidades e, rapidinho, você vai mexer sozinho na plataforma.

Por ser um sistema 100% online, você vai poder visualizar as informações da sua empresa sempre que quiser e de onde estiverem, sendo necessário ao usuário apenas acesso à internet e um navegador web (Google Chrome, Firefox) para utilização do sistema. Sugerimos que guarde o link do SIMDATA nos seus favoritos, para poder acessá-lo todos os dias: app.simdata.com.br

Boa leitura!