Como configurar o App de Vendas para seu Vendedor?

Como configurar o App Força de Vendas para o vendedor?

Conheça o aplicativo :

O aplicativo força de venda é utilizado por vendedores externos e representantes comerciais, para que eles possam fazer as emissões de pedidos pelo dispositivo móvel que contém o app.

Este aplicativo traz a solução de automação de vendas, pois ele ajuda o vendedor a realizar a venda rapidamente e sem burocracias.

Após o vendedor realizar a venda, o pedido passa diretamente para o responsável do setor, assim, contribuindo para a agilidade da venda e entrega do produto vendido.

Para empresas que têm processos externos, a mobilidade é essencial! Por isso, com o aplicativo força de vendas, você conseguirá realizar a venda aonde estiver, sem burocracia.

Quando o vendedor for visitar algum cliente, não precisará pedir para que o cliente vá até a loja para realizar a compra, ele poderá fechar a venda do dispositivo móvel, o App, também  funciona sem acesso a internet, dando mais liberdade para o fechamento das vendas.

Cadastrar os vendedores no App Forças de Vendas:

Essa ação é necessária para integrar o sistema Simdata com o Aplicativo, a fim de vincular todas as informações necessárias para que o vendedor possa realizar suas vendas. Como por exemplo, cadastros de produtos, clientes, preços, comissões, metas, entre outros.

Para cadastrar os vendedores acesse:

Vamos ver na prática como configurar o App Força de vendas para os vendedores: