Como usar o aplicativo Forças de Vendas do Simdata?

Se você tem um atacado, indústria ou comércio, possui vendedores externos e quer automatizar a geração de pedidos por parte dos vendedores.O Simdata te apresenta o aplicativo Forças de Vendas um aplicativo integrado ao sistema Simdata ERP, sua equipe de vendas pode registrar os pedidos de forma offline e sincronizar assim que se conectarem com a internet, com ele os vendedores tem a facilidade de fazer pedidos, cadastrar clientes, consultar estoque, enviar catálogos de produtos aos seus clientes, e ainda conseguir  acompanhar suas vendas, metas e comissões geradas no mês, tudo isso na palma das suas mãos!

Praticidade e eficiência em um só aplicativo.

Vamos ver na prática como usar o aplicativo Força de Vendas: