Impressão Direta para o PDV

Impressão direta pelo PDV:

O Simdata ERP permite que você faça a impressão direta dos comprovantes de venda ou NFC-e, em impressoras instaladas no seu computador, tornando mais prático e ágil suas vendas.

Veja como é simples configurar a impressão direta:

Instale o programa:

Observação: caso a impressora que você quer utilizar não esteja aparecendo na listagem, verifique se a impressora está instalada no seu computador. A aplicação somente permitirá selecionar as impressoras disponíveis no próprio sistema operacional. Portanto, ela deve estar  instalada e configurada no seu Windows.