INTEGRAÇÃO POS STONE

integração POS STONE

A integração do TEF Stone ao PDV Simdata permite processar pagamentos com cartões de forma prática e segura, diretamente no ponto de venda, sem a necessidade de inserir valores manualmente, aumentando a eficiência e reduzindo erros. Neste artigo, você aprenderá como essa integração funciona e como configurá-la para otimizar suas operações.

Orientações sobre como cadastrar uma integração POS Stone no sistema Simdata ERP.

1. Informações necessárias

OBS:  após passar os dados a equipe de suporte da Simdata, aguardar conclusão do cadastro na plataforma da STONE para dar segmento.

2. Cadastrando no Simdata

3. Utilização

OBS: Após cancelar fica aparecendo a solicitação na maquininha por até um minuto, ou
pode ser clicado em cancelar para sair mais rapidamente

4. Outras informações